APP

主题:我就是至尊宝 赛科龙RX4在一起的日子

查看:3752
头衔:新兵
发帖: 1
注册时间: 2017/4/14
楼主 只看楼主
发表于:2020/1/14 13:27:00   楼主 
“我的心上人是一个盖世英雄,有一天他会踏上七彩祥云来接我”。

小时候看《大话西游》太投入,这句台词让我一直印象深刻,顺便对彩霞仙子的朱茵非常着迷,少年时代的女神啊。

后来看到RX4智尊版,不知为什么这句台词就跳入我的心里,想着,紫霞仙子,我就是至尊宝,等着我。哈哈哈哈。可惜紫霞仙子也老了。

咳咳,从此,至尊宝就驾驶着他的RX4,开始了走遍天下的旅程。

今年3月提的车,从湖北后来跑了一趟草原,一方面顺便去山西的母校看了看同学,另一方面也是实现自己风吹草地见牛羊的梦想。

下面,我就说说我的至尊宝吧!


1、动力杠杠的。这款450发动机的提速性能是没得说,充裕到暴躁,一拧油门感觉能飞起来,第一次试驾的时候就把头翘起来,吓了LZ一大跳。

2、配置也没得说,自动光感大灯,可以随着光线切换的大屏幕。就是白天的适合强光,晚上的时候弱光,不会出现仪表反光看不清楚的问题。同时还有时间、海拔、胎压显示等等一系列的功能,非常强大。炫的一笔,赶上汽车仪表了。这一点值得表扬。

3、条轮真空胎,大三箱,都是非常不错的配置,网上看其他牌子的条轮真空胎会出现辐条脱落断裂,也担心RX4也出现,但是现在两万多公里还没有出现,不知道是不是运气好。平时随时也装个小钳子,没事就紧一紧。


4、声音大,这个单缸机都难免,不过我会告诉你我是骑哈雷的么,那才叫声音大,哈哈,开玩笑。声音大还是不太在乎的。

5、不甩泥。轮胎的前后防护都做得很好,泥巴基本上甩不上来。从太原出发去内蒙古的路上,有一段路被拖煤的车压烂了,加上下雨,本来以为会成为非洲人,结果效果还出人意料的好,还是中国人。

6、油耗。一直没怎么认真去测过油耗,估计在4L以内,LZ是个心大的主,我一直觉得摩托车油耗、声音什么的,真的不叫问题。


7、减震。减震调校的很好,反正我带着老婆跑,过烂路的时候非常的舒服,过大坑的时候震动抑制得尤其出色,没有把老婆给跑没了。跑没了也没关系,再换一个吧!!!哈哈,过过嘴瘾。

8、人机工程。时间最长的一天跑了六百公里,还好,腰不酸腿不疼,年轻就是好。这个姿势我觉得是很舒服的,175的个子,身体能够保持和好的直立,风挡的效果也不错,不过风挡有时候会有一些折射现象,已经通过赛科龙微信号进行了反馈,据说新版本会有改进。


9、消音器,这是我最满意的,请看我的消音器前段,像不像一朵七彩祥云。非常漂亮啊。

以后还会骑着RX4去很多地方,带着我120斤的紫霞仙子,看看山水,也挺好的。



 

 

头衔:上尉
发帖: 38
注册时间: 2017/5/3
发表于:2020/1/14 15:49:00   沙发 
楼主顺
头衔:少尉
发帖: 14
注册时间: 2018/11/8
发表于:2020/1/15 9:39:00   藤椅 
我一直认为,骑这种硬派摩托车的人也一定很硬
头衔:少尉
发帖: 13
注册时间: 2018/12/27
发表于:2020/1/15 9:40:00   板凳 
这款摩托车很有型,有拉力车该有的样子
头衔:少尉
发帖: 13
注册时间: 2018/12/27
发表于:2020/1/15 9:41:00   报纸 
草原上撒欢,这确实是RX4拿手好戏
头衔:少尉
发帖: 14
注册时间: 2018/12/27
发表于:2020/1/15 9:43:00   地板 
跑长途,还得说是这种专业的拉力车,因为路途遥远,什么样的路况都有可能遇到,可走好路可走烂路的摩托车是最合适的
头衔:少尉
发帖: 13
注册时间: 2018/12/27
发表于:2020/1/15 9:44:00   7楼 
优秀的大单缸
头衔:少尉
发帖: 12
注册时间: 2018/12/27
发表于:2020/1/15 9:45:00   8楼 
多缸发动机固然有它的优势,但单缸发动机也并非一无是处,否则的话,单缸发动机早就消失了
头衔:少尉
发帖: 12
注册时间: 2018/12/27
发表于:2020/1/15 9:46:00   9楼 
七寸的彩色显示器,真的已经赶上汽车的了,不是夸张
头衔:少尉
发帖: 13
注册时间: 2018/12/27
发表于:2020/1/15 9:47:00   10楼 
辐条断裂多数是使用不当,正常使用一般都没有问题

回复主题:我就是至尊宝 赛科龙RX4在一起的日子        每楼可发图片5张